Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Скончалась исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер



Исполнительница роли принцессы Леи из «Звездных войн», знаменитая американская актриса Кэрри Фишер скончалась в возрасте 60 лет, сообщает People. Информацию подтвердил представитель семьи Фишер.

24 декабря Фишер перенесла сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес и была экстренно госпитализирована в критическом состоянии. Позднее сообщалось, что ее состояние стабилизировалось. Поклонники актрисы и ее коллеги выражают свои соболезнования в социальных сетях. Всемирную известность ей принесла роль принцессы Леи Органы в киносаге «Звездные войны» Джорджа Лукаса.

Кроме того, она снималась в таких фильмах и сериалах, как «Когда Гарри встретил Салли», «Сердцеедки», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Секс в большом городе», «Тайны Смолвиля», «Неразгаданное» и других. Сложным отношениям с матерью посвящен автобиографический роман Кэрри «Открытки с края бездны», по которому Майк Николс в 1991 году снял одноименный фильм с Мэрил Стрип в главной роли.

via Афиша@Mail.ru

P.S. Печальное известие, но надо жить дальше и наслаждаться тем, что подарила она нам своим участием в фильмах. Кстати, на днях нашёл себе хороший сериал "Звезда": он рассказывает о четырех молодых женщинах, которые просто жаждут  стать звёздами в индустрии развлечений - и им придется столкнуться как с яркими сторонами музыкальной карьеры, так и с самыми её тёмными сторонами, где нет места жалости и доброте. Взглянуть на сериал можно тут.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account