Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В белорусской VR-игре заставят бухать и стрелять по зомби



Белорусская студия 4iLab Ltd анонсировала Drunk or Dead — игру для шлемов виртуальной реальности, в которой игроку придется постоянно пить и стрелять. По сюжету в мир игры вырвался опасный вирус, который заражает только трезвых людей. Для того, чтобы главный герой выжил, игрок должен постоянно спаивать персонажа и отстреливать наступающих зомби, иначе игра закончится.
При этом алкоголь будет играть не только развлекательную роль. Например, в состоянии сильного опьянения целиться будет гораздо сложнее, однако время будет немного замедляться. Трезвый герой сможет стрелять точнее, но возникнет опасность увлечься стрельбой и забыть выпить очередной стакан. Как рассказали авторы, проект был разработан всего за 48 часов.

via Игры@Mail.ru

P.S. Кстати, я читал, что сайт под этот проект тоже весьма зажигательный - под стать игре. Но важно не только сделать хороший сайт, но и сделать так, чтобы о нём узнали - и тогда дела пойдут в гору. А для этого необходимо заказать продвижение сайта: оно включает в себя аудит сайта, продвижение запросов с него, оптимизация и многое другое, что в итоге поможет вывести ваш сайт в ТОП поисковых систем. Заказывать подобные услуги лучше у профессионала - ибо хорошее продвижение стоит денег.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account