Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Житель Башкирии обновил мобильную игру за 200 тысяч рублей



Пресс-служба УМВД РФ по Башкирии опубликовала сообщение о том, что один из жителей республики стал жертвой мобильных мошенников. Мужчина получил уведомление о необходимости обновить мобильную игру, ввел свои данные, после чего обнаружил, что с его счета мгновенно было списано более 139 тысяч рублей. Как стало известно позже, приложение воровало деньги и до этого, а общая сумма ущерба составила около 200 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».
Но фанаты мобильных игр не только становятся иногда жертвами мошенников, но подчас и сами оказываются ими. Напомним, например, что недавно 45-летний житель Калифорнии Кевин Ли Ко признал признал себя виновным в мошенничестве и отмывании денег. Предположительно, в период с 2008 по 2015 он, работая бухгалтером, похитил более $4,8 миллионов: деньги мошенник тратил на машины, мебель, а также на мобильную игру Game of War. В последней, как признался Кевин, он оставил более миллиона долларов.

via Игры@Mail.ru

P.S. Странные иногда люди - попадаются на всякие уловки, а ведь могли бы эти деньги направить на более полезные дела. Например, сделать себе дизайн квартир зеленограде - студия дизайна Дмитрия Клименкова отлично справится с этой задачей: в портфолио различные типы помещений, зданий и настроений, отражённых в обстановке.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account