Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Создатели Crysis опять остались без зарплат



Сотрудники немецкой студии Crytek пожаловались, что уже несколько месяцев подряд не получают зарплаты. По разным данным, деньги задерживают на сроки от трех до шести месяцев, а жалобы никак не влияют на руководство. Правда, начальство уже якобы пообещало получить деньги с помощью займов и продажи активов, но пока этого, очевидно, не случилось.
Стоит отметить, что в 2014 компания столкнулась с угрозой банкротства, и спасти ее, по словам главы Crytek Чевата Йерли, удалось лишь благодаря задержкам зарплат сотрудников. Кроме того, руководству тогда пришлось сократить штаты, уволив около двух сотен работников. Но, благодаря этим экстренным мерам и вовремя пришедшим финансовым вливаниям со стороны, Crytek осталась на плаву.

via Игры@Mail.ru

P.S. Уверен, что теперь в СМИ, ориентирующихся на видеоиграх, поползут слухи о том, что компания может плохо закончить - и надеюсь, что пиарщики Crytek используют мониторинг деятельности СМИ - чтобы отследить публикации о своей компании, проанализировать своих конкурентов и получить своего рода отчет по производимым ими PR-мероприятиям. А если же нет, то общественное мнение может обернуться и против компании.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account