Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Новая анимация в Overwatch возбудила игроков



Новая анимация Вдовы из Overwatch, в которой героиня сначала заманивает оператора омелой, а потом бьет ему в лицо и наступает на горло, заставила поклонников игры спорить. Фанаты отмечают, что интро использует подтекст субкультуры БДСМ, в которой темы подчинения и насилия стоят особенно остро.
Мнения игроков разделились. Одни, например, пришли в восторг от нового ролика и попросили компанию Blizzard делать больше подобных анимаций. Других пользователей поведение Вдовы расстроило, и они пожаловались на то, что эротический контент не должен появляться в игре с детским рейтингом. Наконец, некоторые фанаты вообще не увидели ничего проблемного.

Напомним, что Overwatch уже вызвал скандал одной из поз Трейсер, в которой героиня выпячивает зад. Тогда Blizzard пообещала заменить победную анимацию из-за жалобы одного из пользователей на форуме. Как отметил игрок Fipps, Overwatch продается с детским рейтингом, а лишние намеки на сексуальность в таком проекте негативно влияют на его дочь. Правда, новая поза, по мнению пользователей, оказалась еще сексуальнее.

via Игры@Mail.ru

P.S. С этими играми совершенно можно забыть и о своём здоровье - в частности, репродуктивном здоровье. Иногда следить за ним много важнее, чем за чем-либо ещё - а особенно в молодом возрасте, когда ты мало о чем задумываешься. И проверяться стоит регулярно. Так, в Москве до отделения лаборатории "Гемотест" - гинекология на Молодежной - можно добраться на метро Молодёжная, а дальше пройти на ул. Беловежскую, д. 13. Помимо анализов, также можно получить услуги УЗИ и профессионального гинеколога.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account