Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

В FIFA 17 появилась карточка победившего рак подростка



Создатели FIFA 17 добавили в игру персональную карточку Ultimate Team с изображением победившего рак подростка. 15-летний Кентон Дуст из Ванкувера сражался с болезнью с октября прошлого года, однако в мае, через четыре курса химиотерапии, парень все-таки поправился. О его истории узнали в штабе EA Sports, который находится в Ванкувере, после чего разработчики решили поддержать бывшего больного с помощью игры.
Напомним, что совсем недавно в FIFA 17 появились бесплатные наборы косметических предметов, посвященных бразильскому футбольному клубу Шапекоэнсе, большинство членов которого погибли недавно в авиакатастрофе. Таким образом разработчики решили продемонстрировать солидарность с командой и ее фанатами и побудить игроков сделать то же самое.

via Игры@Mail.ru

P.S. Пока люди со всего мира играют в симуляторы футбола, люди из мира реального волнуются за своих железных коней - суровая зима портит железно. Кто-то же в ожидании скорого праздника, наоборот, собирается купить себе новый автомобиль - и стоит выбрать Ford Kuga, который только недавно начали производить в Елабуге: http://www.motobikecar.ru/2016/12/ford-kuga.html.

Posts from This Journal by “новости кино-игры-hitech” Tag


?

Log in

No account? Create an account