Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Немного о брокерской компании Larson&Holz



В стране кризис, люди активно ищут способы такого заработка, который бы можно было совмещать с основной работой и который приносил бы хороший доход. В итоге 2016-ый стал как раз таким годом, когда общество вновь обращается к услугами брокеров - чтобы начать торговать ценными бумагами и акциями. Но для такой деятельности либо надо обладать недюжинным умом экономиста, чтобы анализировать рынки и предсказывать тренды, либо же заключить договор с хорошим брокером, чтобы тот это делал за Вас, получая, разумеется, свой процент от успешных продаж и покупок.
Так, мой давний друг нашёл себе форекс-брокера, который его крайне устраивает - это брокер larson&holz, который работает со всеми видами необходимых для торговли счетов, с бинарными опционами, а начать работать можно практически без риска - так, Вы просто регистрируете счёт, скачиваете специальную программу для отслеживания трендов рынка, получаем определённую сумму от компании на счёт сразу, после чего торгуем (через 3 дня, либо меньше - когда удвоим свою сумму - компания забирает свои деньги), а любая полученная нами прибыль остаётся на счету.

Также Larson&Holz предоставляет на своём сайте всю актуальную информацию и новости по происходящих на рынках действиям, а также свои прогнозы по акциям компаний, исходя из текущей повестки дня. Кроме того, эта брокерская компания имеет несколько наград за последние пять лет - за хороший старт работы, за лучшего брокера года и многие другие. А сама компания существует на рынке с 2004-го года - то есть уже 12 лет! Кроме того, компания Larson&Holz всегда честно и в полном объёме предупреждает обо всех возможных рисках, которые берёт на себя трейдер в самом начале своей деятельности по продаже акций и ценных бумаг.

Кстати, компания активно взаимодействует с клиентами и в крупнейших соцсетях - ВКонтакте, Твиттер и Facebook (Ларсон Хольц facebook).

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account