Кино и игры

Никакой политики, только отдых


Previous Entry Share Next Entry
Анонимус.

Что бывает, когда моча в голову бьёт (Репостерская секта)

Хуйня бывает, вот честно. Нам это показывают по телевизору, в Интернете, даже в повседневной жизни. А тут вот кому-то -бац!- и тоже моча в голову ударила - и не кому-нибудь, а одному из администраторов сообщества репостеров. И получается действительно какая-то поебень, от которой становится не то смешно, не то стыдно.

Если мы в repost_tokens и comment_tokens сидим тихо, мирно, не выёбываясь - колотим свои золотые кучки жетонов, то у некоторых рвёт пукан, и они решают колотить уже золотые горы этих же жетонов. И получается весьма интересно: нездоровая конкуренция между профильными сообществами, которую порождает один отбитый на всю голову идиот.

В общем, суть сей истории такова - жило-было сообщество репостеров repost_dogovor, и управляла им добрая и милая барышня под никнеймом reposting. Управляла как могла, но хуйни не допускала, с такими же администраторами не ругалась и поводов для нездоровой хуйни не создавала. А потом то ли аккаунт продали, то ли просто передали, а теперь на месте администратора сообщества с тысячью человек сидит что-то среднее между диктатором и идиотом.

В принципе, сообщество скатилось в лютейшее УГ - посмотрите, кто в заказчиках (в основном изгнанники из моего сообщества, которые там в своё время провинились). Смешно, но repost_dogovor - эдакий лепрозорий от мира репостеров. Нет, против прокажённых ничего не имею, но выглядит и впрямь так.

И вот, кажется, администратору сего лепрозория вчера ударила моча в голову - и итогом сей замены серного вещества на мочу стали два поста. Вот и вот.



Давайте сначала ознакомимся вот с этой записью. Она тут не полностью - можете прочесть по ссылке, но я выделил самое важное. Я бы хотел отметить несколько очень важных моментов:

  1. Орфография, пунктуация и грамматика на уровне десятилетного ребенка. Это видно, это заметно. И это смешно.

  2. Самая главная идея поста - "все гавно, а я - королевишна". При этом по факту скорее наоборот.

  3. И самый важный момент. Он выделен подчёркиванием. Во-первых, дорогая reposting, твоё сообщество - отнюдь не первое, как ты утверждаешь - любой здравомыслящий человек просто сравнит даты создания в профилях сообществ. repost_tokens был создан 6 октября 2012-го года, а твой лепрозорий repost_dogovor - лишь через полгода, 16 марта 2013-го года. Впрочем, моё сообщество - тоже не первое. Второе. Но первое и единственное, достигшее такого успеха. Первым по созданю было сообщество на заре платных репостов - вроде "pay_repost" или что-то вроде этого. Но суть тезиса, я думаю, ясна - твои строки являются пиздежом чистой воды.

  4. Ты утверждаешь, что все сообщества репостеров созданы твоими якобы учениками. Взглянем на даты создания наших с тобой блогов. Мой - 9-го января 2012-го, твой - 23-го февраля 2012-го. Уже неувязка. А так, до создания repost_tokens я тебя и знать не знал. Опять пиздёж.

  5. Ты утверждаешь, что ты относишься к людям, как к коллегам, а мы к тебе - как к конкуренту. Я бы сказал, что мы вообще ничего не делаем - не мешаем, но и не помогаем. А этот поста стал твёрдым оскорблением и заявлением "Вы - мои конкуренты!". Поздравляю, ты создала себе конкурентов.

Далее пройдёмся по второму посту:



Не знаю, что тут за бредовая идея - какие-то десятки, руководители. Напоминает прямо целое МММ. Какие-то бессвязные тезисы, постоянно меняющаяся тема - ужас, а не пост. И даже какие-то "ВИП прогоны". Интересно, как ты собираешься устраивать хлебные заказы для репостеров с СК<1000? Про количество подписчиков вообще молчу!

Зачем-то упомянуты Игрик, Тританкиста и Адагамов - словно именно пользователи ЖЖ изгнали их с блогсервиса, мол, мы сила, кто не с нами - тот под нами. А мне казалось, что три вышеперечисленных пользователя сами ушли. Разве нет?

Между тем к этой же записи reposting оставила один интересный комментарий:



Прочтите. Ещё раз. Просмейтесь. А теперь внимайте: трудом в ЖЖ занимается всего сотня пользователей - они в самом верху. И они за свой труд получают очень даже неплохо. В отличие от нас. Хотя мы да, "эллита", ёбанарот. И мы можем всё сделать сами, на и нахрен вам тогда reposting?

Но взгляните на последнюю строчку - хотя бы 50-ое местечко. Сказано так, как будто автор рвал ТОПы вообще без проблем. То есть, получается, чтобы идея reposting выгорела, нужно занять в ТОПе 50-ое место? Нахрен нам тогда вообще эта дама?

В общем, смешно, грешно, стыдно. Читайте, смейтесь и, блядь, не несите такой ереси на людях. И если вы хотите поднять не эльдорадовы золотые горы, но хотя бы на платный аккаунт и головастиков, милости прошу к нам в repost_tokens и comment_tokens. У нас не несут хуйни, моча в голову не ударяет и мы не называем профильные сообщества конкурентами на ровном месте.

Будьте нормальными.

PS: Сделал репост или перепост - спас ещё одного репостера!

  • 1
tumbler73 February 8th, 2016
?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account